Óleo de Café Verde

Código: 6FVGL3EJ6 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 105,00
até 2x de R$ 53,75
ou R$ 100,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 65,00
ou R$ 62,40 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 65,00
ou R$ 62,40 via PIX
    • 1x de R$ 105,00 sem juros
    • 2x de R$ 53,75
    • 1x de R$ 105,00 sem juros
    • 2x de R$ 55,34
    • 3x de R$ 37,37
    • 4x de R$ 28,42
    • 5x de R$ 23,03
    • 6x de R$ 19,43
    • 7x de R$ 16,84
    • 8x de R$ 14,94
    • 9x de R$ 13,47
    • 10x de R$ 12,24
    • 11x de R$ 11,28
    • 12x de R$ 10,48
  • R$ 105,00 Boleto Bancário
  • R$ 100,80 PIX
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,26
    • 3x de R$ 23,14
    • 4x de R$ 17,59
    • 5x de R$ 14,26
    • 6x de R$ 12,03
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,25
    • 9x de R$ 8,34
    • 10x de R$ 7,58
    • 11x de R$ 6,98
    • 12x de R$ 6,49
  • R$ 65,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 65,00 Boleto Bancário
  • R$ 62,40 PIX
    • 1x de R$ 65,00 sem juros
    • 2x de R$ 34,26
    • 3x de R$ 23,14
    • 4x de R$ 17,59
    • 5x de R$ 14,26
    • 6x de R$ 12,03
    • 7x de R$ 10,42
    • 8x de R$ 9,25
    • 9x de R$ 8,34
    • 10x de R$ 7,58
    • 11x de R$ 6,98
    • 12x de R$ 6,49
  • R$ 65,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 65,00 Boleto Bancário
  • R$ 62,40 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Café Verde Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio dos grãos verdes (não tostados) da Coffea arabica. De produção nacional, esse óleo tem uma característica única e requer uma classificação especial. É considerado um óleo essencial graxo por ter em sua composição ácidos graxos insaturados de alta qualidade, antioxidantes, vitamina E, coenzima Q10 e compostos aromáticos. Tem ação anti-inflamatória, regenerador celular, antienvelhecimento da pele e anticancerígeno. Tem efeito tônico e estimulante. Reduz a queda de cabelo e estimula o crescimento dos fios. Trata-se de um produto produzido em solo brasileiro com grande potencial de uso terapêutico e cosmético. É um líquido verde escuro, oleoso de aroma herbal e agradável, com notas de caramelo. Pode ser aplicado diretamente puro sob a pele ou utilizado em conjunto com óleos essenciais ou outras formulações de cuidado especial.


Nome Botânico: Coffea arabica
Parte utilizada: sementes verdes, não tostadas
Produção: convencional
Origem: Brasil
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: cuidados da pele e cabelos, aplicações cosméticas, fórmulas nobres e terapêuticas.

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml. (Sob consulta)

Produtos relacionados

R$ 105,00
até 2x de R$ 53,75
ou R$ 100,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 65,00
ou R$ 62,40 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 65,00
ou R$ 62,40 via PIX
Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Vida Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021