Óleo de Amêndoas Doce

Código: Y7DWU5CQR Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 75,00
ou R$ 72,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 54,00
ou R$ 51,84 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 39,53
    • 3x de R$ 26,69
    • 4x de R$ 20,30
    • 5x de R$ 16,45
    • 6x de R$ 13,88
    • 7x de R$ 12,03
    • 8x de R$ 10,67
    • 9x de R$ 9,62
    • 10x de R$ 8,74
    • 11x de R$ 8,06
    • 12x de R$ 7,49
  • R$ 75,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 75,00 Boleto Bancário
  • R$ 72,00 PIX
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 13,18
    • 3x de R$ 8,90
    • 4x de R$ 6,77
    • 5x de R$ 5,48
  • R$ 25,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 24,00 PIX
    • 1x de R$ 54,00 sem juros
    • 2x de R$ 28,46
    • 3x de R$ 19,22
    • 4x de R$ 14,61
    • 5x de R$ 11,84
    • 6x de R$ 9,99
    • 7x de R$ 8,66
    • 8x de R$ 7,68
    • 9x de R$ 6,93
    • 10x de R$ 6,30
  • R$ 54,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 54,00 Boleto Bancário
  • R$ 51,84 PIX
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 13,18
    • 3x de R$ 8,90
    • 4x de R$ 6,77
    • 5x de R$ 5,48
  • R$ 25,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 24,00 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Amêndoas Doce Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio das sementes da Prunis dulcis, de produção nacional. Para uso cosmético e culinário. Possui coloração amarelo clara, quase transparente e aroma neutro, é um óleo bastante interessante para uso em massagens e também como carreador de óleos essenciais quando se deseja pouca interferência aromática na formulação. A amendoeira é uma árvore nativa do Oriente Médio e seu óleo é um dos mais reconhecidos na área da cosmética por suas propriedades emolientes e antioxidantes. É rico em vitamina E, com alto poder de hidratação proporcionando maciez e brilho à pele e cabelos sendo especialmente indicado para peles secas e delicadas inclusive de crianças e idosos.


Nome Botânico: Prunis dulcis
Parte utilizada: sementes
Produção: convencional
Origem: Brasil
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: : cuidados da pele e cabelos, massagens e culinário. Indicado para peles secas e delicadas.

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml.

Produtos relacionados

R$ 75,00
ou R$ 72,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 54,00
ou R$ 51,84 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Vida Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021