Óleo de Amêndoas Doce

Código: Y7DWU5CQR Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O óleo de amêndoas doce é extraído por prensagem à frio e não refinado da Prunis Dulcis. Trata-se de uma árvore nativa do Oriente Médio e é um dos óleos mais reconhecidos na área da cosmética por suas propriedades emolientes e antioxidantes. É rico em vitamina E, com alto poder de hidratação proporcionando maciez e brilho à pele e cabelos sendo especialmente indicado para peles secas e delicadas inclusive de crianças e idosos.

Uso cosmético e culinário.

Frasco de vidro âmbar de 30ml e de 100ml

Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Alimentação Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021