Óleo de Castanha do Brasil

Código: D8ZY6FNK7 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 55,00
ou R$ 52,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 30,00
ou R$ 28,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 30,00
ou R$ 28,80 via PIX
    • 1x de R$ 55,00 sem juros
    • 2x de R$ 28,99
    • 3x de R$ 19,58
    • 4x de R$ 14,88
    • 5x de R$ 12,06
    • 6x de R$ 10,18
    • 7x de R$ 8,82
    • 8x de R$ 7,83
    • 9x de R$ 7,05
    • 10x de R$ 6,41
    • 11x de R$ 5,91
  • R$ 55,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 52,80 PIX
    • 1x de R$ 30,00 sem juros
    • 2x de R$ 15,81
    • 3x de R$ 10,68
    • 4x de R$ 8,12
    • 5x de R$ 6,58
    • 6x de R$ 5,55
  • R$ 30,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 28,80 PIX
    • 1x de R$ 30,00 sem juros
    • 2x de R$ 15,81
    • 3x de R$ 10,68
    • 4x de R$ 8,12
    • 5x de R$ 6,58
    • 6x de R$ 5,55
  • R$ 30,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
  • R$ 28,80 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Castanha do Brasil Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio das sementes da Castanha do Brasil, também conhecida como Castanha do Pará. Trata-se de uma árvore de grande porte abundante no norte do País e na Bolívia. Suas castanhas são muito apreciadas pelos povos nativos e, atualmente, por todo mundo. O óleo extraído de suas sementes possui alto poder nutricional, sabor suave e agradável, característico. Obtido por prensagem à frio é rico em ácidos graxos insaturados: principalmente por ácido palmítico, olêico e linolêico e vitaminas A e E. É um poderoso antioxidante, combatendo os radicais livres e prevenindo o envelhecimento cutâneo. Reforça a barreira lipídica da pele e é excelente lubrificante e restaurador dos fios. Esse óleo é uma ode à floresta amazônica e aos povos originais e, como sempre, é uma grande satisfação para a Um Começo privilegiar e difundir o uso dos produtos nativos como forma de apoiar a economia local e a regeneração de nossas terras.


Nome Botânico: Bertholletia excelsa
Parte utilizada: sementes
Produção: extrativismo
Origem: Brasil
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: em massagens, como óleo carreador e para da pele e cabelos. Indicado para peles secas, mistas e desidratadas.

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml. (Sob consulta)

Produtos relacionados

R$ 55,00
ou R$ 52,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 30,00
ou R$ 28,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 30,00
ou R$ 28,80 via PIX
Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Vida Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021