Óleo de Gergelim

Código: SWY7XFWGB Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Óleo extraído por prensagem à frio das sementes de gergelim cruas, cujo nome científico é Sesamum indicum.

Amplamente utilizado na culinária Asiática e na Medicina Ayurvédica, o óleo de gergelim é um potente antioxidante. É ideal para peles secas e danificadas. A massagem feita com esse óleo acalma, tonifica e hidrata. Uso em massagens, culinário e cuidados da pele e cabelos. Indicado para peles secas e desidratadas.

Frasco de vidro ambâr de 50ml e de 100ml

Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Alimentação Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021