Óleo de Jojoba

Código: LWN5J83WZ Marca:
R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 30,00 sem juros
    • 2x de R$ 15,68
    • 3x de R$ 10,60
    • 4x de R$ 8,07
    • 5x de R$ 6,55
    • 6x de R$ 5,54
  • R$ 30,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Extraído por prensagem à frio das sementes da Simmondsia chinesis, arbusto nativo das regiões desérticas das américas: México, Chile e Estados Unidos.

Trata-se duma cera líquida com perfil lipídico muito semelhante ao da nossa pele. Possui ótima penetração: especialmente indicado para cuidado de peles oleosas ou acnéicas. Auxilia na regulação do sébum da pele com propriedades anti-inflamatórias. Pode ser utilizado inclusive em tratamentos capilares.

Frasco de vidro âmbar de 30ml

Produtos relacionados

R$ 30,00
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Alimentação Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Um Começo - CNPJ: 39.480.052/0001-48 © Todos os direitos reservados. 2020