Óleo de Pracaxi

Código: 3C5NCSZ84 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 85,00
ou R$ 81,60 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
    • 1x de R$ 55,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,60
    • 3x de R$ 20,03
    • 4x de R$ 15,24
    • 5x de R$ 12,35
    • 6x de R$ 10,42
    • 7x de R$ 9,01
    • 8x de R$ 7,99
    • 9x de R$ 7,19
    • 10x de R$ 6,53
    • 11x de R$ 6,01
  • R$ 55,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 52,80 Pix
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 45,75
    • 3x de R$ 30,95
    • 4x de R$ 23,56
    • 5x de R$ 19,09
    • 6x de R$ 16,10
    • 7x de R$ 13,93
    • 8x de R$ 12,35
    • 9x de R$ 11,12
    • 10x de R$ 10,08
    • 11x de R$ 9,28
    • 12x de R$ 8,61
  • R$ 85,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 85,00 Boleto Bancário
  • R$ 81,60 Pix
    • 1x de R$ 55,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,60
    • 3x de R$ 20,03
    • 4x de R$ 15,24
    • 5x de R$ 12,35
    • 6x de R$ 10,42
    • 7x de R$ 9,01
    • 8x de R$ 7,99
    • 9x de R$ 7,19
    • 10x de R$ 6,53
    • 11x de R$ 6,01
  • R$ 55,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 52,80 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Pracaxi Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio das sementes da Pentaclethra macroloba. Nativa das Américas, encontradas comumente em áreas de várzeas da América do Sul e Central. O óleo de pracaxi é reconhecido por suas propriedades excelentes para umectação da pele e cabelos. Tem a mais alta concentração de ácido beênico: um ácido graxo saturado capaz de estimular a densidade das fibras de colágeno da pele. Nos fios ele age reconstruindo e fechando as cutículas, por isso é chamado de silicone natural


Nome Botânico: Pentaclethra macroloba
Parte utilizada: sementes
Produção: extrativismo
Origem: Brasil
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: cuidados da pele e cabelos, extratos vegetais e formulações cosméticas. Indicado para tratamento profundo da pele e cabelos.

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 100ml e 200ml.

Produtos relacionados

R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 85,00
ou R$ 81,60 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail