Óleo Essencial de Lavanda

Código: 38JNRRCJW Marca:
Selecione a opção de Óleos Essenciais:
R$ 71,00
ou R$ 68,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A partir de R$ 71,00
ou R$ 68,16 via Pix
    • 1x de R$ 71,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,21
    • 3x de R$ 25,85
    • 4x de R$ 19,68
    • 5x de R$ 15,95
    • 6x de R$ 13,45
    • 7x de R$ 11,64
    • 8x de R$ 10,32
    • 9x de R$ 9,28
    • 10x de R$ 8,42
    • 11x de R$ 7,75
    • 12x de R$ 7,20
  • R$ 71,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 71,00 Boleto Bancário
  • R$ 68,16 Pix
    • 1x de R$ 71,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,21
    • 3x de R$ 25,85
    • 4x de R$ 19,68
    • 5x de R$ 15,95
    • 6x de R$ 13,45
    • 7x de R$ 11,64
    • 8x de R$ 10,32
    • 9x de R$ 9,28
    • 10x de R$ 8,42
    • 11x de R$ 7,75
    • 12x de R$ 7,20
  • R$ 71,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 71,00 Boleto Bancário
  • R$ 68,16 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
O Óleo Essencial de Lavanda é obtido através da querida Lavandula angustifolia. Planta perene e delicada nativa do Mediterrâneo, é utilizada há centenas de anos por suas propriedades aromáticas e medicinais: considerada uma verdadeira panaceia. O óleo essencial de Lavanda é o óleo mais famoso e mais utilizado na Aromaterapia. Possui aroma herbal, doce e delicado. Dentre as suas inúmeras propriedades se destacam a ação: ansiolítica e antidepressiva, calmante e relaxante. Muito bem aceito pela maioria dos seres, de todas as idades. Os óleos essenciais são substâncias altamente aromáticas e voláteis produzidas pelas plantas. São extremamente complexos sendo compostos de diversos elementos químicos, por isso suas propriedades e formas de uso são extensas, variando de acordo com a necessidade.

Nome Botânico: Lavandula angustifolia
Método de extração: Destilação de arraste a vapor
Parte utilizada: folhas
Cultivo: Convencional
Origem: Bulgária

Propriedades: ansiolítico, depressor do sistema nervoso, antiespasmódico, anti-inflamatório, calmante, antidepressivo, desodorante, cicatrizante, regenerador celular.
Cosmética: útil no cuidado de todo tipo de pele e no tratamento de queimaduras. Regenerador celular, trata de dermatites, pele ressecada, alergia e irritações.
Perfumaria: cheiro doce, herbal, floral, herbal e levemente frutado.
Aromaterapia: Calmante do sistema nervoso, favorecendo o relaxamento e reduzindo a tensão. Auxilia no tratamento de distúrbios de sono. Promove sensação de bem-estar.
SegurançaInterrompa o uso caso apresente qualquer reação negativa. Pode ser irritante para a pele em altas dosagens. Obedeça as indicações de diluição.
Sugestão de Uso: Aromatização de ambiente, inalação, massagem, banho e escalda pés, uso cosmético.

Apresentação:
Frasco de Vidro Âmbar de 10ml com gotejador.
Frasco de Vidro Âmbar de 50ml com gotejador.
Frasco de Vidro Âmbar de 100ml com batoque.

Produtos relacionados

R$ 71,00
ou R$ 68,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 71,00
ou R$ 68,16 via Pix
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail