Óleo de Gergelim

Código: SWY7XFWGB Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 40,00
ou R$ 38,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 115,00
até 2x de R$ 58,87
ou R$ 110,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 75,00
ou R$ 72,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 13,46
    • 3x de R$ 9,10
    • 4x de R$ 6,93
    • 5x de R$ 5,62
  • R$ 25,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 24,00 Pix
    • 1x de R$ 40,00 sem juros
    • 2x de R$ 21,53
    • 3x de R$ 14,56
    • 4x de R$ 11,09
    • 5x de R$ 8,98
    • 6x de R$ 7,58
    • 7x de R$ 6,56
    • 8x de R$ 5,81
  • R$ 40,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 40,00 Boleto Bancário
  • R$ 38,40 Pix
    • 1x de R$ 115,00 sem juros
    • 2x de R$ 58,87
    • 1x de R$ 115,00 sem juros
    • 2x de R$ 61,90
    • 3x de R$ 41,87
    • 4x de R$ 31,87
    • 5x de R$ 25,83
    • 6x de R$ 21,78
    • 7x de R$ 18,85
    • 8x de R$ 16,71
    • 9x de R$ 15,04
    • 10x de R$ 13,65
    • 11x de R$ 12,56
    • 12x de R$ 11,65
  • R$ 115,00 Boleto Bancário
  • R$ 110,40 Pix
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 40,37
    • 3x de R$ 27,31
    • 4x de R$ 20,79
    • 5x de R$ 16,85
    • 6x de R$ 14,21
    • 7x de R$ 12,29
    • 8x de R$ 10,90
    • 9x de R$ 9,81
    • 10x de R$ 8,90
    • 11x de R$ 8,19
    • 12x de R$ 7,60
  • R$ 75,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 75,00 Boleto Bancário
  • R$ 72,00 Pix
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 13,46
    • 3x de R$ 9,10
    • 4x de R$ 6,93
    • 5x de R$ 5,62
  • R$ 25,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 24,00 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Gergelim Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio das sementes integrais do gergelim branco. Para uso cosmético e culinário. Originária do Oriente, as sementes da Sesamum indicum são amplamente utilizadas na culinária e na medicina tradicional. O óleo de gergelim é um potente antioxidante, rico em Vitamina E, Alfa, Beta e Gama Tocoferóis. Segundo a Ayurveda, a massagem com esse óleo acalma, tonifica e hidrata sendo um dos mais recomendados como pacificador do dosha Vata. O óleo de gergelim possui coloração amarelo clara e aroma característico: tostado, amendoado e levemente pungente. Costumo dizendo que o azeite de oliva está para a cultura Ocidental tal como o óleo de gergelim está para a cultura Oriental.


Nome Botânico: Sesamum indicum
Parte utilizada: sementes
Produção: convencional
Origem: Brasil
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: :em massagens, culinário e cuidados da pele e cabelos. Indicado para peles secas e desidratadas

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml.

Produtos relacionados

R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 40,00
ou R$ 38,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 115,00
até 2x de R$ 58,87
ou R$ 110,40 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 75,00
ou R$ 72,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail