Óleo de Jojoba

Código: LCWUYF99M Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 105,00
até 2x de R$ 53,75
ou R$ 100,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,00
ou R$ 48,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 50,00
ou R$ 48,00 via PIX
    • 1x de R$ 105,00 sem juros
    • 2x de R$ 53,75
    • 1x de R$ 105,00 sem juros
    • 2x de R$ 55,34
    • 3x de R$ 37,37
    • 4x de R$ 28,42
    • 5x de R$ 23,03
    • 6x de R$ 19,43
    • 7x de R$ 16,84
    • 8x de R$ 14,94
    • 9x de R$ 13,47
    • 10x de R$ 12,24
    • 11x de R$ 11,28
    • 12x de R$ 10,48
  • R$ 105,00 Boleto Bancário
  • R$ 100,80 PIX
    • 1x de R$ 50,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,35
    • 3x de R$ 17,80
    • 4x de R$ 13,53
    • 5x de R$ 10,97
    • 6x de R$ 9,25
    • 7x de R$ 8,02
    • 8x de R$ 7,12
    • 9x de R$ 6,41
    • 10x de R$ 5,83
  • R$ 50,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 50,00 Boleto Bancário
  • R$ 48,00 PIX
    • 1x de R$ 50,00 sem juros
    • 2x de R$ 26,35
    • 3x de R$ 17,80
    • 4x de R$ 13,53
    • 5x de R$ 10,97
    • 6x de R$ 9,25
    • 7x de R$ 8,02
    • 8x de R$ 7,12
    • 9x de R$ 6,41
    • 10x de R$ 5,83
  • R$ 50,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 50,00 Boleto Bancário
  • R$ 48,00 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Jojoba Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio das sementes da Simmondsia chinensis. O óleo de jojoba é reconhecido por suas propriedades únicas e alta compatibilidade com a pele humana. Desse arbusto nativo das regiões desérticas das Américas, se extrai um líquido de coloração que varia de amarelo clara até o ouro escuro, praticamente inodoro, mas por vezes com aroma levemente defumado (é sério!). Embora seja chamado de óleo, na verdade se trata de uma cera líquida rica em ésteres. O óleo de jojoba possui ótima penetração na pele sendo especialmente indicado para cuidado de peles oleosas ou acnéicas, pois atua na regulação do sébum da pele com propriedades anti-inflamatórias. Pode ser utilizado inclusive em tratamentos capilares.


Nome Botânico: Simmondsia chinensis
Parte utilizada: sementes
Produção: convencional
Origem: Argentina
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: cuidados da pele e cabelos, extratos vegetais e formulações cosméticas. Indicado para todos os tipos de pele, especialmente para peles oleosas e produtos faciais.

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml.

Produtos relacionados

R$ 105,00
até 2x de R$ 53,75
ou R$ 100,80 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 50,00
ou R$ 48,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 50,00
ou R$ 48,00 via PIX
Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Vida Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021