Manteiga de Karite

Código: TDL2RVLDT Marca:
Selecione a opção de Manteigas:
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
  • R$ 24,00 Pix
  • R$ 25,00 Pagali Cartão
  • R$ 24,00 Pix
  • R$ 25,00 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Manteiga de Karité

Extraída por prensagem das castanhas da Butyrospermum Parkii. Nativa da África Ocidental, a Karité uma árvore considerada sagrada pelos povos tradicionais. Dela se extrai uma gordura de alta qualidade e valor. A produção da manteiga de karité é fonte de renda de milhares de comunidades e famílias africanas. É rica em ácido oléico e esteárico. Tem alto poder de emoliência e proteção. Pode ser utilizada para cuidado da pele e cabelos.

Manteiga Pura 100% vegetal, sem aditivos, sem gordura hidrogenada, não aromatizada.


Nome Botânico: Butyrospermum Parkii
Produção: extrativismo
Origem: África Ocidental
Extração: prensagem à frio com posterior refino físico
Formas de uso: cuidados da pele e cabelos, formulações cosméticas.

Apresentação:
Embalagem de vidro reutilizável de 40ml e 120ml.
Embalagem econômica: saco zip lock de 500 gramas e 1kg (Sob consulta)

Produtos relacionados

R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via Pix
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail