Óleo de Abacate

Código: LR8PNA5NU Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 195,00
até 4x de R$ 52,24
ou R$ 187,20 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
R$ 60,00
ou R$ 57,60 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 40,00
ou R$ 38,40 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
    • 1x de R$ 195,00 sem juros
    • 2x de R$ 99,83
    • 3x de R$ 68,10
    • 4x de R$ 52,24
    • 1x de R$ 195,00 sem juros
    • 2x de R$ 102,77
    • 3x de R$ 69,41
    • 4x de R$ 52,77
    • 5x de R$ 42,77
    • 6x de R$ 36,09
    • 7x de R$ 31,27
    • 8x de R$ 27,75
    • 9x de R$ 25,01
    • 10x de R$ 22,74
    • 11x de R$ 20,95
    • 12x de R$ 19,47
  • R$ 195,00 Boleto Bancário
  • R$ 187,20 PIX
    • 1x de R$ 60,00 sem juros
    • 2x de R$ 31,62
    • 3x de R$ 21,36
    • 4x de R$ 16,24
    • 5x de R$ 13,16
    • 6x de R$ 11,10
    • 7x de R$ 9,62
    • 8x de R$ 8,54
    • 9x de R$ 7,70
    • 10x de R$ 7,00
    • 11x de R$ 6,45
    • 12x de R$ 5,99
  • R$ 60,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 60,00 Boleto Bancário
  • R$ 57,60 PIX
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 13,18
    • 3x de R$ 8,90
    • 4x de R$ 6,77
    • 5x de R$ 5,48
  • R$ 25,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 24,00 PIX
    • 1x de R$ 40,00 sem juros
    • 2x de R$ 21,08
    • 3x de R$ 14,24
    • 4x de R$ 10,83
    • 5x de R$ 8,77
    • 6x de R$ 7,40
    • 7x de R$ 6,41
    • 8x de R$ 5,69
  • R$ 40,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 40,00 Boleto Bancário
  • R$ 38,40 PIX
    • 1x de R$ 25,00 sem juros
    • 2x de R$ 13,18
    • 3x de R$ 8,90
    • 4x de R$ 6,77
    • 5x de R$ 5,48
  • R$ 25,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 24,00 PIX
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Abacate Prensado à Frio

Óleo extraído por prensagem à frio da polpa do fruto do abacateiro, espécie Persea Americana Hass, de produção nacional. Para uso cosmético e culinário. Por não ser refinado, este óleo mantém sua coloração verde escura, é rico em clorofila e possui aroma e sabor suaves com notas de abacate. Fonte de vitamina A, E, B6. Rico em Ômega 3, 6 e 9 é um poderoso antioxidante. Uso em massagens, culinário e cuidados da pele e cabelos. Indicado para peles secas e mistas.


Nome Botânico: Persea americana hass
Parte utilizada: polpa do fruto
Produção: convencional
Origem: Brasil
Extração: prensagem à frio, não refinado.
Formas de uso: cuidados da pele e cabelos, massagens e culinário. Indicado para peles secas e mistas.

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml.

Produtos relacionados

R$ 195,00
até 4x de R$ 52,24
ou R$ 187,20 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 60,00
ou R$ 57,60 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
R$ 40,00
ou R$ 38,40 via PIX
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 25,00
ou R$ 24,00 via PIX
Sobre a loja

A Um Começo é um empreendimento feminino, sustentável e artesanal que tem como base o cuidado através da Saboaria, da Cosmética e da Vida Natural.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2021