Óleo de Copaíba

Código: 7V3ADXTD4 Marca:
Selecione a opção de Tamanho:
R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 95,00
ou R$ 91,20 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
    • 1x de R$ 55,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,60
    • 3x de R$ 20,03
    • 4x de R$ 15,24
    • 5x de R$ 12,35
    • 6x de R$ 10,42
    • 7x de R$ 9,01
    • 8x de R$ 7,99
    • 9x de R$ 7,19
    • 10x de R$ 6,53
    • 11x de R$ 6,01
  • R$ 55,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 52,80 Pix
    • 1x de R$ 95,00 sem juros
    • 2x de R$ 51,13
    • 3x de R$ 34,59
    • 4x de R$ 26,33
    • 5x de R$ 21,34
    • 6x de R$ 18,00
    • 7x de R$ 15,57
    • 8x de R$ 13,80
    • 9x de R$ 12,42
    • 10x de R$ 11,27
    • 11x de R$ 10,37
    • 12x de R$ 9,63
  • R$ 95,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 95,00 Boleto Bancário
  • R$ 91,20 Pix
    • 1x de R$ 55,00 sem juros
    • 2x de R$ 29,60
    • 3x de R$ 20,03
    • 4x de R$ 15,24
    • 5x de R$ 12,35
    • 6x de R$ 10,42
    • 7x de R$ 9,01
    • 8x de R$ 7,99
    • 9x de R$ 7,19
    • 10x de R$ 6,53
    • 11x de R$ 6,01
  • R$ 55,00 Mercado Pago PIX
  • R$ 55,00 Boleto Bancário
  • R$ 52,80 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo Vegetal de Copaíba

O óleo de copaíba é amplamente utilizada na medicina tradicional para tratamento de cortes, queimaduras, dores, inflamações e etc. Faz parte da farmacinha natural dos povos amazônicos. Popularmente chamado de óleo, na verdade se trata de uma oleoresina obtida através de incisão do tronco das árvores do gênero Copaifera. O óleo de copaíba deve ser obtido por meio de extrativismo vegetal por práticas que respeitem a saúde da árvore e a integridade da floresta. A oleoresina de copaíba é composta por ácidos graxos, ceras e óleos essenciais. Possui inúmeras propriedades terapêuticas e é tema de diversos estudos científicos. Por conta da sua alta concentração de óleos essenciais deve ser preferencialmente aplicada diluída sob a pele.


Nome Botânico: Copaifera langsdorffii
Produção: extrativismo
Origem: Brasil
Extração: incisão do tronco.
Formas de uso: cuidados da pele e cabelos, aplicações cosméticas e terapêuticas

Apresentação:

Embalagem de vidro âmbar de 50ml, 100ml e 200ml.
Embalagem econômica de PET âmbar de 500ml e 1000ml.

Produtos relacionados

R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
R$ 95,00
ou R$ 91,20 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 55,00
ou R$ 52,80 via Pix
Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Um Começo - CNPJ: 27.005.507/0001-94 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail